Código: BRC0238B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Taioba, folha, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Xanthosoma sagittifolium Schott
<< Brazilian leaf, ´Taioba´, cooked, drained, without oil, with salt, Xanthosoma sagittifolium Schott >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ169-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,78-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,24-----Calculado
LipídiosFATg1,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg110-----Calculado
FerroFEmg1,62-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg20,1-----Calculado
FósforoPmg53,7-----Calculado
PotássioKmg164-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg990-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg495-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,25-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).