Código: BRC0238A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, c/ molho bolonhesa, c/ sal (macarrão - espaguete, carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja)
<< Pasta, with bolognese sauce, with salt (pasta - espagete, meet beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ520-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg70,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,42-----Calculado
LipídiosFATg1,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,54-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg10,4-----Calculado
FerroFEmg1,36-----Calculado
SódioNAmg8,77-----Calculado
MagnésioMGmg9,79-----Calculado
FósforoPmg52,9-----Calculado
PotássioKmg82,0-----Calculado
ZincoZNmg0,74-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).