Código: BRC0237E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ534-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg74,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,7-----Calculado
LipídiosFATg6,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,79-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg14,7-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg461-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg303-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg24,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,94-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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