Código: BRC0237C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Suco natural, buriti, s/ açúcar, Brasil, Mauritia flexuosa
<< Juice, brazilian fruit ´Buriti´, without sugar, Brazil, Mauritia flexuosa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ341-----Calculado
EnergiaENERCkcal82-----Calculado
UmidadeWATERg83,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,88-----Calculado
LipídiosFATg6,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg52,8-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg2,80-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg1,60-----Calculado
PotássioKmg87,2-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg12,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg963-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg481-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg3,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,88-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).