Código: BRC0237B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Taioba, folha, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Xanthosoma sagittifolium Schott
<< Brazilian leaf, ´Taioba´, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Xanthosoma sagittifolium Schott >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ170-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg87,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,25-----Calculado
LipídiosFATg1,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg110-----Calculado
FerroFEmg1,62-----Calculado
SódioNAmg0,99-----Calculado
MagnésioMGmg20,1-----Calculado
FósforoPmg53,9-----Calculado
PotássioKmg164-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg993-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg496-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,26-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,14-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg3,25-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).