Código: BRC0237A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ574-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg67,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,99-----Calculado
LipídiosFATg2,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,69-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg39,3-----Calculado
FerroFEmg0,46-----Calculado
SódioNAmg208-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg65,8-----Calculado
PotássioKmg78,2-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg2,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).