Código: BRC0236N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango e inhame, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - chicken breast and yam, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ479-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,7-----Calculado
LipídiosFATg3,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,30-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg114-----Calculado
MagnésioMGmg12,2-----Calculado
FósforoPmg114-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg5,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,27-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,25-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).