Código: BRC0236F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, frango, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, fried, in soy oil, without salt, Brazil, Gallus gallus >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, frita (con aceite de soja), sin sal, Brasil, Gallus gallus >>
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 895 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 214 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 59,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 59,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 9,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 64,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 33,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 323 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína animal | — | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
