Código: BRC0236C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, buriti, c/ açúcar
<< Juice, brazilian fruit ´Buriti´, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ425-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg78,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,88-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,89-----Calculado
LipídiosFATg6,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg55,1-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg3,42-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg2,24-----Calculado
PotássioKmg96,0-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg12,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg963-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg481-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,85-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg3,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).