Código: BRC0235F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ743-----Calculado
Energiakcal176-----Calculado
Umidadeg60,9-----Calculado/IC
Carboidrato totalg1,49-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelg1,22-----Calculado/IC
Proteínag30,1-----Calculado/IC
Lipídiosg5,65-----Calculado/IC
Fibra alimentarg0,27-----Calculado/IC
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,00-----Calculado/IC
Colesterolmg62,6-----Calculado/IC
Ácidos graxos saturadosg1,54-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,94-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,44-----Calculado/IC
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado/IC
Cálciomg12,1-----Calculado/IC
Ferromg0,65-----Calculado/IC
Sódiomg259-----Calculado/IC
Magnésiomg45,6-----Calculado/IC
Fósforomg319-----Calculado/IC
Potássiomg402-----Calculado/IC
Manganêsmg0,03-----Calculado/IC
Zincomg1,01-----Calculado/IC
Cobremg0,06-----Calculado/IC
Selêniomcg12,6-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)mcg1,70-----Calculado/IC
Vitamina A (RAE)mcg1,70-----Calculado/IC
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado/IC
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,77-----Calculado/IC
Tiaminamgtr-----Calculado/IC
Riboflavinamgtr-----Calculado/IC
Niacinamg6,59-----Calculado/IC
Vitamina B6mg0,02-----Calculado/IC
Vitamina B12mcg0,20-----Calculado/IC
Vitamina Cmg0,85-----Calculado/IC
Equivalente de folatomcg9,47-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,45-----Calculado/IC
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

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