Código: BRC0235E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Molusco, lula, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Order Teuthoidea
<< Mollusc, squid, boiled, darined, without oil, without salt (imported date), Order Teuthoidea >>
<< Molusco, calamar, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal (dato importado), Order Teuthoidea >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ410-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg76,2----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,9----1765Atribuído
LipídiosFATg1,50----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg249----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,06----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,0----1765Atribuído
FerroFEmg1,62----1765Atribuído
SódioNAmg355----1765Atribuído
MagnésioMGmg45,0----1765Atribuído
FósforoPmgNA------
PotássioKmg195----1765Atribuído
ZincoZNmg1,62----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,11----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,05----1765Atribuído
NiacinaNIAmg1,78----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg1,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg20,9----1765Atribuído

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).