Código: BRC0235B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Serralha, folha, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Brazilian leaf, ´Serralha´, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ206-----Calculado
EnergiaENERCkcal49-----Calculado
UmidadeWATERg86,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,31-----Calculado
LipídiosFATg2,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg149-----Calculado
FerroFEmg1,52-----Calculado
SódioNAmg22,9-----Calculado
MagnésioMGmg35,7-----Calculado
FósforoPmg60,6-----Calculado
PotássioKmg328-----Calculado
ZincoZNmg1,59-----Calculado
CobreCUmg0,25-----Calculado
SelênioSEmcg0,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1285-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg642-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,54-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg71,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).