Código: BRC0235A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ478-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg70,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,27-----Calculado
LipídiosFATg1,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,18-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg269-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg46,5-----Calculado
PotássioKmg97,6-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).