Código: BRC0234T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, feijão preto, c/ carne bovina, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal (feijão preto, c/ macarrão, c/ batata, abóbora (jerimum), repolho e chuchu, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, black turtle bean, with pasta, with vegetables, with salt (black turtle bean, with pasta, with potato, pumpkin, cabbage and chayote, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 246 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 7,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 46,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 166 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 82,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 41,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 43,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
