Código: BRC0234N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de fígado bovino e batata doce, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - beef liver and sweet potato, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ517-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg72,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6-----Calculado
LipídiosFATg3,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg241-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg2,43-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg9,69-----Calculado
FósforoPmg179-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ZincoZNmg1,66-----Calculado
CobreCUmg5,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6337-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6083-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,78-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,08-----Calculado
NiacinaNIAmg5,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg30,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg114-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).