Código: BRC0234A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Pasta, whole wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ480-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg71,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,27-----Calculado
LipídiosFATg1,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,11-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg82,3-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg46,7-----Calculado
PotássioKmg98,0-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).