Código: BRC0233E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ manteiga e cogumelos (paris, shiitake), c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with butter and white and shiitake mushrooms, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ625-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg71,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,2-----Calculado
LipídiosFATg8,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg16,8-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg294-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg36,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,43-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,43-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,11-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,37-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).