Código: BRC0233A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ manteiga, c/ sal
<< Pasta, whole wheat, cooked, with butter, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ651-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg64,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,65-----Calculado
LipídiosFATg4,81-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,31-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg46,6-----Calculado
PotássioKmg43,4-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).