Código: BRC0231E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ vegetais (cebola, cenoura, vagem, abobrinha), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with vegetables (onion, carrot, pod, zucchini), with oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ562-----Calculado
EnergiaENERCkcal134-----Calculado
UmidadeWATERg73,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,5-----Calculado
LipídiosFATg7,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg20,3-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg128-----Calculado
PotássioKmg257-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg33,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,63-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).