Código: BRC0231C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Suco natural, cajá (tapereba), s/ açúcar, Brasil, Spondias mombin
<< Juice, brazilian fruit ´Cajá (tapereba)´, without sugar, Brazil, Spondias mombin >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ44-----Calculado
EnergiaENERCkcal10-----Calculado
UmidadeWATERg97,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,24-----Calculado
LipídiosFATg0,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg3,66-----Calculado
FerroFEmg0,13-----Calculado
SódioNAmg2,78-----Calculado
MagnésioMGmg2,87-----Calculado
FósforoPmg10,3-----Calculado
PotássioKmg59,2-----Calculado
ZincoZNmg0,02-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg42,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,24-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).