Código: BRC0230A
Descrição: Macarrão, trigo, integral, c/ alho e óleo, s/ sal, << Pasta, whole wheat, cooked, with garlic and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 744 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 62,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 79,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
