Código: BRC0230A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, integral, c/ alho e óleo, s/ sal
<< Pasta, whole wheat, cooked, with garlic and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ744-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg62,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,82-----Calculado
LipídiosFATg6,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,13-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg8,61-----Calculado
FerroFEmg0,46-----Calculado
SódioNAmg2,05-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg54,8-----Calculado
PotássioKmg79,4-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).