Código: BRC0229T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, feijão preto, c/ carne bovina, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal (feijão preto, c/ carne bovina músculo, c/ macarrão, c/ batata, abóbora (jerimum) e repolho, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, black turtle bean, with beef, with pasta, with vegetables, unsalted (black turtle bean, with meat beef (shin), with pasta, with potato, pumpkin and cabbage, with meat broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 81,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 7,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 6,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 8,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 86,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 43,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
