Código: BRC0229E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ molho tártaro (picles de pepino, maionese, mostarda, vinagre), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with tartar sauce (cucumber pickles, mayonnaise, mustard sauce, apple vinager), with oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ647-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg71,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,4-----Calculado
LipídiosFATg9,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg54,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg17,2-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg429-----Calculado
MagnésioMGmg18,2-----Calculado
FósforoPmg125-----Calculado
PotássioKmg231-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg33,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,92-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).