Código: BRC0228F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vaca atolada, s/ sal (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with ribs beef and cassaba, unsalted (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con costillas de res y cassaba, sin sal (costillas de res, yuca, tomate, con aceite, cebolla y ajo, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 75,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 7,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 9,32 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,34 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,54 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 18,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 62,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,73 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 25,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 15,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 71,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 219 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 1,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 0,77 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/