Código: BRC0228F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vaca atolada, s/ sal (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with ribs beef and cassaba, unsalted (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con costillas de res y cassaba, sin sal (costillas de res, yuca, tomate, con aceite, cebolla y ajo, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ581-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg75,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,12---11681Analítico
LipídiosFATg9,32---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,34---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg18,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,14---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,16---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,23---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,21---11681Analítico
CálcioCAmg62,7---11681Analítico
FerroFEmg0,73---11681Analítico
SódioNAmg25,6---11681Analítico
MagnésioMGmg15,8---11681Analítico
FósforoPmg71,8---11681Analítico
PotássioKmg219---11681Analítico
ZincoZNmg1,20---11681Analítico
CobreCUmg0,12---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,77---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).