Código: BRC0228E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ manteiga e alcaparra, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with butter and capers, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ681-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg69,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,1-----Calculado
LipídiosFATg9,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg20,8-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg391-----Calculado
MagnésioMGmg21,8-----Calculado
FósforoPmg144-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg38,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,91-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,23-----Calculado
Vitamina DVITDmcg5,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,51-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).