Código: BRC0227K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pudim de leite, Brasil [leite de vaca integral, leite condensado, amido de milho (maizena), ovo, c/ calda de açúcar]
<< Milk pudding (whole milk, condensed milk, corn starch, egg, with sugar syrup) >>
<< Pudin de leche, Brasil [leche de vaca entera, leche condensada, huevo, almidón de maíz (maicena), con jarabe de azúcar] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 930 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 50,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 36,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 6,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 60,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 90,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 204 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 67,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 67,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 5,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
