Código: BRC0227E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molusco, lula, cozido, frito, s/ sal
<< Mollusc, squid, cooked, fried, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ725-----Calculado
EnergiaENERCkcal172-----Calculado
UmidadeWATERg64,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg8,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,9----1742Atribuído
LipídiosFATg7,48----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,59----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg260----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,75----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,14----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg39,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,01----1742Atribuído
SódioNAmg306----1742Atribuído
MagnésioMGmg38,0----1742Atribuído
FósforoPmg251----1742Atribuído
PotássioKmg279----1742Atribuído
ZincoZNmg1,74----1742Atribuído
CobreCUmg2,11----1742Atribuído
SelênioSEmcg51,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,05----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,60----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,23----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg4,20----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).