Código: BRC0226T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, ervilha, c/ manteiga, leite, c/ sal
<< Puree, green pea, with butter, milk, with salt pure ervilha manteiga leite sal >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ495-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg71,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,64-----Calculado
LipídiosFATg4,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg31,3-----Calculado
FerroFEmg2,60-----Calculado
SódioNAmg197-----Calculado
MagnésioMGmg26,7-----Calculado
FósforoPmg147-----Calculado
PotássioKmg97,5-----Calculado
ZincoZNmg1,73-----Calculado
CobreCUmg0,33-----Calculado
SelênioSEmcg2,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg79,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg100-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,27-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg2,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,22-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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