Código: BRC0226F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Frango com açafrão (cúrcuma), s/ sal (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, s/ sal)
<< Chicken with saffron (tumeric), unsalted (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, unsalted) >>
<< Pollo con azafrán (cúrcuma), sin sal (carne de pollo, pierna y cuerpo, pechuga, ala, zanahoria, patata, cebolla, cebolla, azafrán (cúrcuma), con aceite, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 586 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 72,6 | - | 65,6 | 79,5 | 2 | 4,1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 15,8 | - | 9,70 | 21,9 | 2 | 4,1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 7,39 | - | 6,17 | 8,61 | 2 | 4,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,51 | - | 0,55 | 2,47 | 2 | 4,1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 50,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,51 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,79 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 13,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,84 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 28,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 16,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 256 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 1,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 5,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
