Código: BRC0226F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Frango com açafrão (cúrcuma), s/ sal (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, s/ sal)
<< Chicken with saffron (tumeric), unsalted (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, unsalted) >>
<< Pollo con azafrán (cúrcuma), sin sal (carne de pollo, pierna y cuerpo, pechuga, ala, zanahoria, patata, cebolla, cebolla, azafrán (cúrcuma), con aceite, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ586-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg72,6-65,679,524,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,8-9,7021,924,1681Analítico
LipídiosFATg7,39-6,178,6124,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,22---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-0,552,4724,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg50,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,61---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,51---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,79---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg13,0---11681Analítico
FerroFEmg0,84---11681Analítico
SódioNAmg28,8---11681Analítico
MagnésioMGmg16,1---11681Analítico
FósforoPmg166---11681Analítico
PotássioKmg256---11681Analítico
ZincoZNmg0,50---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,64---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg5,28---11681Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).