Código: BRC0226E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Molusco, polvo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Octopus vulgaris Lamarck
<< Mollusc, octopus, boiled, drained, without oil, without salt (imported date), Octopus vulgaris Lamarck >>
<< Molusco, pulpo, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal (dato importado), Octopus vulgaris Lamarck >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ658-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg60,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg4,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,8----1742Atribuído
LipídiosFATg2,08----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,20----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg96,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,45----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg106----1742Atribuído
FerroFEmg9,54----1742Atribuído
SódioNAmg463----1742Atribuído
MagnésioMGmg60,0----1742Atribuído
FósforoPmg279----1742Atribuído
PotássioKmg630----1742Atribuído
ZincoZNmg3,36----1742Atribuído
CobreCUmg0,74----1742Atribuído
SelênioSEmcg89,6----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg------NA
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg90,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,78----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,65----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg36,0----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg8,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg29,8----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).