Código: BRC0226C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Suco, integral, uva (dado importado), Vitis vinifera
<< Juice, integral, grappe (imported date), Vitis vinifera >>
<< Zumo, uva, entero (dato importado), Vitis vinifera >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ259-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg84,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg14,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,37----1742Atribuído
LipídiosFATg0,13----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,20----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,22----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,25----1742Atribuído
SódioNAmg5,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg10,00----1742Atribuído
FósforoPmg14,0----1742Atribuído
PotássioKmg104----1742Atribuído
ZincoZNmg0,07----1742Atribuído
CobreCUmg0,02----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,13----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg25,0----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,37----1742-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).