Código: BRC0225T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão preto, c/ beterraba, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Black turtle bean, with beetroot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1288-----Calculado
EnergiaENERCkcal306-----Calculado
UmidadeWATERg81,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,59-----Calculado
LipídiosFATg1,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg24,5-----Calculado
FerroFEmg1,10-----Calculado
SódioNAmg6,36-----Calculado
MagnésioMGmg32,7-----Calculado
FósforoPmg71,9-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,41-----Calculado
SelênioSEmcg1,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).