Código: BRC0225F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Estrogonofe (strogonoff) de frango, s/ sal (peito de frango, cogumelo paris, creme de leite, catchup e mostarda, cebola, c/ óleo, s/ sal)
<< Strogonoff, chicken,breast, unsalted (breast chicken, white mushroom, milk cream, catchup and mustard sauce, onion, with oil, unsalted) >>
<< Strogonoff, pechuga de pollo, sin sal (pechuga de pollo, champiñones blancos, crema de leche, salsa de ketchup y mostaza, cebolla, con aceite, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ637-----Calculado
EnergiaENERCkcal152-----Calculado
UmidadeWATERg70,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,59-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6---11681Analítico
LipídiosFATg7,96---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg80,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,69---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,24---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,02---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,20---11681Analítico
CálcioCAmg26,0---11681Analítico
FerroFEmg1,52---11681Analítico
SódioNAmg99,5---11681Analítico
MagnésioMGmg24,8---11681Analítico
FósforoPmg195---11681Analítico
PotássioKmg307---11681Analítico
ZincoZNmg0,58---11681Analítico
CobreCUmg0,12---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,37---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg-------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).