Código: BRC0225E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Molusco, polvo, cru (dado importado), Octopus vulgaris Lamarck
<< Mollusc, octopus, raw (imported date), Octopus vulgaris Lamarck >>
<< Moluscos, pulpo, crudo (dato importado), Octopus vulgaris Lamarck >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ316-----Calculado
EnergiaENERCkcal74-----Calculado
UmidadeWATERg81,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,9----1742Calculado
LipídiosFATg1,24----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg48,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,16----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg53,0----1742Atribuído
FerroFEmg5,30----1742Atribuído
SódioNAmg230----1742Atribuído
MagnésioMGmg30,0----1742Atribuído
FósforoPmg186----1742Atribuído
PotássioKmg350----1742Atribuído
ZincoZNmg1,68----1742Atribuído
CobreCUmg0,44----1742Atribuído
SelênioSEmcg44,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,10----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,36----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg20,0----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg5,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg14,9----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).