| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 40 | BRC0199A | Pizza, massa, assada, artesanal, Brasil | Sem Fator |
| 40 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de queijo, assada |
| 40 | BRC0389B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 1 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
Código: BRC0225A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, queijo muçarela, artesanal, assada, Brasil [massa (farinha de trigo refinada, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), queijo muçarela, c/ molho de tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal]
<< Pizza, mozzarella cheese, homemade, baked, Brazil [dough (white wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), mozzarella cheese, with tomato sauce, with olive oil, with salt], ] >>
<< Pizza, queso mozzarella, horneada, artesanal, Brasil [masa (harina de trigo refinada, aceite de soya, levadura biológica, sal y azúcar), queso mozzarella, con salsa de tomate, con aceite de oliva, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1197 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 285 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 14,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 332 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 374 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 27,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 9,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 83,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 8,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 72,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 9,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados: