Código: BRC0224N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), cará e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), yam and broccoli, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ480-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg77,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg5,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg16,1-----Calculado
FerroFEmg1,04-----Calculado
SódioNAmg120-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg74,3-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg2,91-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg86,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,65-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).