Código: BRC0224K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fios de ovos, c/ calda de açúcar, caseiro (gema de ovo, água, extrato de baunilha, c/ açúcar)
<< Egg threads, with sugar syrup, homemade (egg yolk, water, vanilla extract, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1230-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg42,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg37,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,30-----Calculado
LipídiosFATg12,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg520-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg65,6-----Calculado
FerroFEmg2,07-----Calculado
SódioNAmg39,4-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg170-----Calculado
PotássioKmg116-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg12,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg173-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg171-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,54-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,83-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,4-----Calculado
Sal de adiçãog37,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).