Código: BRC0224F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Estrogonofe (strogonoff) de carne, s/ sal (carne boi filé mignon, cogumelo paris, creme de leite, catchup e mostarda, cebola, c/ óleo, s/ sal)
<< Strogonoff, beef, unsalted (meat beef tenderloin, white mushroom, milk cream, catchup and mustard sauce, onion, with oil, unsalted) >>
<< Strogonoff, de ternera, sin sal (solomillo de ternera, champiñones blancos, crema de leche, salsa de ketchup y mostaza, cebolla, con aceite, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ705-----Calculado
EnergiaENERCkcal169-----Calculado
UmidadeWATERg70,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,0---11681Analítico
LipídiosFATg10,8---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg66,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,26---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,32---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,27---11681Analítico
CálcioCAmg28,3---11681Analítico
FerroFEmg2,70---11681Analítico
SódioNAmg122---11681Analítico
MagnésioMGmg21,5---11681Analítico
FósforoPmg185---11681Analítico
PotássioKmg322---11681Analítico
ZincoZNmg2,04---11681Analítico
CobreCUmg0,14---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,25---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,22----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).