Código: BRC0223B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quiabo, c/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal, Hibiscus esculentus L.
<< Okra, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted, Hibiscus esculentus L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ171-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg90,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,29-----Calculado
LipídiosFATg2,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg76,5-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg0,48-----Calculado
MagnésioMGmg21,5-----Calculado
FósforoPmg36,1-----Calculado
PotássioKmg89,3-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).