Código: BRC0222T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Black turtle bean, with bacon, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ817-----Calculado
EnergiaENERCkcal197-----Calculado
UmidadeWATERg64,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,95-----Calculado
LipídiosFATg14,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg24,5-----Calculado
FerroFEmg1,29-----Calculado
SódioNAmg206-----Calculado
MagnésioMGmg32,9-----Calculado
FósforoPmg88,3-----Calculado
PotássioKmg240-----Calculado
ZincoZNmg1,57-----Calculado
CobreCUmg0,45-----Calculado
SelênioSEmcg2,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).