Código: BRC0222N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), pumpkin and chayote, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ397-----Calculado
EnergiaENERCkcal94-----Calculado
UmidadeWATERg80,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8-----Calculado
LipídiosFATg4,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg7,49-----Calculado
FerroFEmg0,98-----Calculado
SódioNAmg121-----Calculado
MagnésioMGmg9,42-----Calculado
FósforoPmg74,1-----Calculado
PotássioKmg158-----Calculado
ZincoZNmg3,04-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,99-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).