Código: BRC0222E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ442-----Calculado
EnergiaENERCkcal105-----Calculado
UmidadeWATERg76,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,7-----Calculado
LipídiosFATg3,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg56,5-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg179-----Calculado
MagnésioMGmg27,3-----Calculado
FósforoPmg206-----Calculado
PotássioKmg349-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg33,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,91-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).