Código: BRC0222C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Suco natural, néctar, goiaba (dado importado), Psidium guajava
<< Juice, nectar, guava (imported date), Psidium guajava >>
<< Zumo natural, néctar, guayaba (dato importado), Psidium guajava >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ222-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg86,2----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg13,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,30----1742Atribuído
LipídiosFATg0,07----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,20----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,54----1742Atribuído
SódioNAmg6,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg2,00----1742Atribuído
FósforoPmg3,00----1742Atribuído
PotássioKmg33,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,02----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,01----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,17----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,30----1742-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).