Código: BRC0222A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, macarrão, trigo, c/ ovos, c/ vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, pasta, wheat, with eggs, cooked, sauce (tomato, onion, parsley, vinager and oil), with sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ499-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg73,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,78-----Calculado
LipídiosFATg3,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,28-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg11,5-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg190-----Calculado
MagnésioMGmg2,51-----Calculado
FósforoPmg33,6-----Calculado
PotássioKmg72,3-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg1,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).