Código: BRC0221F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Barreado, s/ sal (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with cooke meat beef, unsalted (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, without salt) >>
<< Receta brasileña, con carne de res cocida, sin sal (carne de codillo de res, tocino, cebolla, laurel, mejorana, pimienta negra, sin aceite, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ666-----Calculado
EnergiaENERCkcal159-----Calculado
UmidadeWATERg71,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,3---11681Analítico
LipídiosFATg9,53---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,15---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg60,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,33---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,27---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,06---11681Analítico
CálcioCAmg14,5---11681Analítico
FerroFEmg2,44---11681Analítico
SódioNAmg47,6---11681Analítico
MagnésioMGmg21,4---11681Analítico
FósforoPmg169---11681Analítico
PotássioKmg294---11681Analítico
ZincoZNmg4,83---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,09---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).