Código: BRC0221E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt (average of several species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ539-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg72,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4-----Calculado
LipídiosFATg4,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg86,6-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg155-----Calculado
MagnésioMGmg27,5-----Calculado
FósforoPmg226-----Calculado
PotássioKmg329-----Calculado
ZincoZNmg0,63-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg34,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,91-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg3,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,68-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).