Código: BRC0220K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Palha italiana (leite condensado, chocolate em pó, manteiga, biscoito de amido de milho (maisena))
<< Brazilian sweet (condensed milk, powdered chocolate, butter, cornstarch cookie) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1713-----Calculado
EnergiaENERCkcal407-----Calculado
UmidadeWATERg13,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg64,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg63,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,77-----Calculado
LipídiosFATg13,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,71-----Calculado
CálcioCAmg136-----Calculado
FerroFEmg2,01-----Calculado
SódioNAmg202-----Calculado
MagnésioMGmg33,0-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ZincoZNmg0,77-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg3,85-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg56,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,43-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg1,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg66,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).