Código: BRC0220F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tender, frango, c/ temperos, c/ sal, Brasil ,Seara,
<< Ham, chicken, with spices and salt, Brazil ,Seara, >>
<< Tierno, pollo, tender, con especias, con sal ,Seara, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ537-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg71,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,3---1338Analítico
LipídiosFATg5,00---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,25---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg13,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,50----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg25,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,54----1742Atribuído
SódioNAmg338----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,6----1742Atribuído
FósforoPmg128----1742Atribuído
PotássioKmg180----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,58----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,04----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,80----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,22----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,12----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,32----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,2----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).