Código: BRC0220A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ ovos, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal
<< Pasta, wheat, with eggs, cooked, with bechamel sauce (milk, butter and wheat flour), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ586-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg67,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,97-----Calculado
LipídiosFATg2,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,59-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg37,7-----Calculado
FerroFEmg0,99-----Calculado
SódioNAmg209-----Calculado
MagnésioMGmg3,45-----Calculado
FósforoPmg58,2-----Calculado
PotássioKmg64,3-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg2,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).