Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
110 | BRC0213E | Peixe, água salgada, filé/ posta, cru, Brasil (média de várias espécies) | Preparação à base de peixe, com pouca gordura (< 5 %) - como bacalhau, linguado, truta, cozido, ensopado, cozido no vapor e frito - frito, com pouca gordura (drenado) |
12 | BRC0107A | Farinha de rosca, artesanal, Brasil | Preparação à base de farinha de rosca, frita em imersão |
10 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, como ovo cozido duro, ovo frito e ovo mexido com presunto, bolo aerado - ovo, frito, em imersão |
10 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0219E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, filé/posta, à milanesa (ovo e farinha de rosca*), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Brasil (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Brazil (average of several species) >>
<< Pescado, agua salada, filete/trozo, empanizado (huevo y pan rallado), frito (con aceite de soja), con sal, Brasil (promedio de varias especies) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1050 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 52,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 96,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 315 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 32,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 319 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 44,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
